Надя С (nadja_s) wrote,
Надя С
nadja_s

И они сольются в экстазе...

Подобрала у метро русскую газету. Вообще она на удивление унылая, но в разделе частных объявлений обычно есть чем насладиться. Вот например на одной странице - явно люди ищут друг друга:

(1) Ищем гувернантку, которая станет другом двум мальчикам 4 и 6 лет на постоянное проживание. Человека с гуманитарным высшим образованием. С хорошим знанием русской истории, литературы и искусства. Человека высоких идеалов и с добрым сердцем. Человека, горящего передать накопленный культурный и интеллектуальный багаж новому поколению, вначале преобразованный в сказки, игры и увлекательные рассказы, а потом в беседы. Человека, готового посвятить значимую часть своей жизни двум маленьким сердцам. Человека, умеющего уважительно обходиться с детьми. Мы Вас ждем и примем как нового члена семьи.

(2) Дети - это цветы нашей жизни, это новый мир, это неиссякаемый источник вдохновения, желание жить и творить ради них и вместе с ними! Уважаемые родители, художник с педагогическим образованием присмотрит за вашими детьми у вас или у себя, позанимается с ними творчеством, развивающими играми и т.д. У меня легальный статус в UK, правильный русский язык, без вредных привычек, опыт работы с детьми, а также воспитание своего ребенка, знание развивающих методик, гигиена ребенка, здровое питание. Хобби: живопись, фотография, литература. Личностные качества: доброжелательность, честность, ответственность, умение найти подход к ребенку.

И это я еще не успела дочитать до объявлений о знакомствах…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments